Política de privacidad

Febrero 2015.

Datos identificativos

El sitio web ubicado en la dirección http://www.igrupetto.com, incluyendo cualquiera de sus subdominios o secciones, en adelante el “Sitio Web”, es propiedad y está operado y mantenido por Sistemas Teleturno S.L., en adelante Sistemas Teleturno, al igual que las aplicaciones móviles vinculadas, en adelante “Aplicaciones”. Sistemas Teleturno S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, siendo sus datos identificativos los siguientes:

NIF: B-91477042. Domicilio Social: C/ El Bierzo, 17; 41701 – Dos Hermanas; Sevilla; España. Correo electrónico: soporte@igrupetto.com. Datos de inscripción en el Registro Mercantil: Sistema Teleturno S.L., sociedad de Responsabilidad Limitada constituida en Dos Hermanas, en el año 2005, por Escritura Pública número 1.659, ante el notario D. José Luis Machuca Charro, del Ilustre Colegio de Sevilla, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, en el Tomo 4231, Libro 0, Folio 161, Sección 8, Hoja SE-63898.

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales de los usuarios del Sitio Web o las Aplicaciones, en adelante los “Servicios”, por parte de Sistemas Teleturno. El acceso y uso de los Servicios suponen que el usuario ha leído y acepta en su totalidad la presente Política de Privacidad. La fecha al inicio de la presente Política de Privacidad indica la fecha de su última revisión y publicación. Sistemas Teleturno recomienda revisar la Política de Privacidad regularmente.

El tratamiento de datos personales se rige por la ley española.

Su privacidad es muy importante para nosotros:

Sólo le pedimos la información personal que necesitamos.

A excepción de algunos datos que son mostrados en su perfil público (apodo, idiomas que habla, lugar de entrenamiento…), no la compartimos con nadie, salvo en lo concerniente al cumplimiento de la ley, el desarrollo de nuestros productos y servicios, o la protección de nuestros derechos.

La tratamos de forma rigurosa en cuanto a la privacidad y seguridad.

Respetamos su derecho a la privacidad y compartimos su compromiso con la seguridad de los datos que usted nos envíe a través del Sitio Web y los servicios relacionados.

No recabamos, al menos intencionadamente, datos personales de menores de 14 años. El formulario de registro de usuario en iGrupetto no lo permite.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos envíe serán incluidos en diversos ficheros propiedad de Sistemas Teleturno S.L. con distintas finalidades:

  • Si usted los envió a través del correo electrónico o un formulario de contacto, sus datos los emplearemos exclusivamente para poder contactar con usted y darle respuesta a las cuestiones planteadas.
  • Si envió su dirección de correo electrónico a través del formulario de suscripción al boletín, emplearemos su dirección para enviarle noticias relacionadas con iGrupetto o sus empresas colaboradoras.
  • Si usted se registró en www.igrupetto.com sus datos se utilizarán para la gestión del Sitio Web. En el siguiente apartado puede encontrar información detallada de por qué le solicitamos cada dato y para qué lo empleamos.

En cualquier caso, estos datos no serán cedidos ni comunicados a terceros. Podrán ejercerse los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante escrito conforme a los requerimientos dictados por la Agencia de Protección de Datos. En los enlaces anteriores encontrará los modelos de formularios que puede emplear.

¿Qué información personal recopilamos de usted y cómo la utilizamos?

Recopilamos la información personal que usted voluntariamente nos facilita durante la creación de su cuenta de usuario: nombre, correo electrónico (obligatorio), edad, peso (obligatorio), altura (obligatorio), lugar de entrenamiento, blog, etc.). Estos datos se incorporan a un fichero denominado “USUARIOS IGRUPETTO”, inscrito en el Registro General de Protección de Datos. No compartimos, ni alquilamos ni vendemos información relativa a nuestros usuarios a terceros de una manera diferente a la establecida en esta declaración de privacidad.

El peso y la altura son necesarios para poder calcular la velocidad a la que iría realmente si en vez de entrenar sobre una bicicleta estática lo estuviese haciendo sobre la carretera.

Algunos datos de los que voluntariamente nos proporciona son mostrados en su perfil público de iGrupetto: apodo, idiomas que habla, lugar de entrenamiento, sexo, perfil público en otras redes sociales como Linkedin o Facebook. También se muestra su usuario de Twitter a fin de que otros usuarios puedan identificarlo en los mensajes intercambiados durante la ruta en curso. Si no desea que esta información sea vista por otros usuarios por favor simplemente no la introduzca en el formulario de registro.

Si elige compartir cualquier información personal con nosotros, la almacenaremos y utilizaremos para investigación interna y otros propósitos de marketing de iGrupetto, entre ellos el envío de promociones e informaciones de interés.

Salvo que haya indicado lo contrario en su perfil, utilizaremos su dirección de correo electrónico para enviarle boletines informativos con actualizaciones y noticias sobre iGrupetto y productos o servicios relacionados.

Cuando visite el Sitio Web se almacenarán cookies en su equipo con el fin de mejorar su experiencia de usuario: personalización de contenidos, datos históricos de velocidad de la ruta en curso, nombre de usuario y contraseña para que no tenga que volver a introducir los datos en su próximo acceso, etc. No aceptar estas cookies puede hacer que no tenga disponibles ciertas funciones. Si desea saber más acerca de las cookies empleadas, cómo eliminarlas, etc. visite por favor nuestra Política de cookies.

Podremos utilizar su dirección de IP para identificarlo, para administrar igrupetto.com y para asistir en el diagnóstico de problemas con nuestro servidor.

Es posible que decida enviarnos información personal en un mensaje de correo electrónico que contenga información o preguntas sobre nuestros Servicios. Utilizaremos únicamente esta información para identificarlo como usuario y para responder al correo electrónico.

Sólo compartiremos su información personal con terceros en los siguientes casos: contamos con su consentimiento; en respuesta a una resolución judicial o citación; descubrimos que incumplió con los términos y condiciones de uso de nuestros Servicios; opinamos que es necesario hacerlo a fin de evitar, investigar, detectar o procesar un delito penal o ataques a la integridad técnica de nuestros Servicios o de su red; opinamos que es necesario hacerlo a los efectos de proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nuestra empresa o sus empleados, los usuarios de sus sitios web o el público.

La información sobre usted y sobre el uso que usted haga de los Servicios puede agruparse con otra información recopilada de una manera que no lo identifique personalmente y que no constituya información de identificación personal. Podremos utilizar este tipo de información agrupada o estadística para mejorar la calidad de los Servicios o con otros fines que consideremos adecuados. El Sitio Web utiliza Google Analytics como un método de seguimiento de las estadísticas del Sitio Web y de análisis del comportamiento del usuario en el Sitio.

¿Puedo darme de baja de iGrupetto o cancelar la suscripción de servicios?

Sí. Para cancelar su cuenta en igrupetto.com puede hacerlo en el enlace que encontrará en la ventana de configuración de su cuenta de usuario. También puede enviar un correo electrónico a baja@igrupetto.com.

Sí. Para dejar de recibir correos electrónicos de iGrupetto, siga las instrucciones de cancelación de suscripción que encontrará en todas las comunicaciones por correo electrónico, edite su cuenta de usuario o envíe un correo electrónico indicándolo a bajaboletin@igrupetto.com.

¿Cómo puedo cambiar la información personal si ésta ha cambiado?

Si necesita corregir, modificar o eliminar la información proporcionada, puede hacerlo a través del formulario que se le abrirá tras pulsar el botón “Tu cuenta”. Si tuviera algún problema por favor indíquenoslo a través de soporte@igrupetto.com e intentaremos responder a su solicitud dentro de 7 días hábiles.

Cambios en la Política de privacidad

Si Sistemas Teleturno realizase cambios en los términos y condiciones de esta Política de privacidad, estos cambios se publicarían en el Sitio Web de manera oportuna. Sistemas Teleturno podrá modificar esta Política de privacidad en cualquier momento, de modo que es conveniente que la revise con frecuencia. La fecha al inicio de la presente Política de Privacidad indica la fecha de su última revisión y publicación.

Descargo de responsabilidad

No es posible garantizar que ninguna transmisión de información a través de Internet sea totalmente segura, así que no podemos asegurar ni garantizar la seguridad de la información que usted transmita a través de nuestros Servicios. La transmisión de información personal se realiza bajo su propio riesgo.

Enlaces

Esta Política de privacidad sólo es de aplicación a los Servicios de Sistemas Teleturno, no garantizándose en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Póngase en contacto con nosotros

Recibiremos gustosamente sus preguntas y comentarios en soporte@igrupetto.com.

No olvides compartirlo con tus amigos:

Newsletter

Déjanos tu e-mail y te avisaremos de nuevas rutas, sorteos, quedadas virtuales...

Acepto los términos y condiciones de uso y la Política de privacidad.